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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 21

Falscher Thunfisch

Zutaten

1 kg Kalbfleisch, 1 Tube Sardellenpaste, 2 Möhren, 2 Petersilien, 1/2 Sellerie, 1 kleine Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 6 Pfefferkörner, 1 Tel, Essig, etwas Salz, 5 dkg.  Kapern oder Oliven, Gartenkresse.

Zubereitung

Fleisch gleichmäßig dünn ausklopfen. Mit Sardellenpaste bestreichen. Vorsichtig zusammengerollt, in ein sauberes Tuch gewickelt, wie Salami fest überbinden. Wurzelwerk, die übrigen Zutaten und das nötige Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen, die Rolle hineinlegen, Topf schließen und weich dünsten. Auskühlen lassen, Topf öffnen, die Rolle herausheben und in der abgeseihten Brühe bis nächsten Tag kalt stellen, Vor dem Servieren mit einem scharfen Messer gleichbreite Scheiben schneiden, in Tartar - Soße (siehe Rezept 93) legen, in die Mitte jeder Scheibe eine Kaper oder Olive legen und mit Gartenkresse verzieren.

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