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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 21
Falscher Thunfisch
Zutaten
1 kg Kalbfleisch, 1 Tube Sardellenpaste, 2 Möhren, 2
Petersilien, 1/2 Sellerie, 1 kleine Zwiebel, 1 Lorbeerblatt,
6 Pfefferkörner, 1 Tel, Essig, etwas Salz, 5 dkg. Kapern oder Oliven, Gartenkresse.
Zubereitung
Fleisch gleichmäßig dünn ausklopfen. Mit Sardellenpaste
bestreichen. Vorsichtig zusammengerollt, in ein sauberes Tuch
gewickelt, wie Salami fest überbinden. Wurzelwerk, die übrigen
Zutaten und das nötige Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen
bringen, die Rolle hineinlegen, Topf schließen und weich dünsten.
Auskühlen lassen, Topf öffnen, die Rolle herausheben und in der
abgeseihten Brühe bis nächsten Tag kalt stellen, Vor dem
Servieren mit einem scharfen Messer gleichbreite Scheiben schneiden, in
Tartar - Soße (siehe Rezept 93) legen, in die Mitte jeder Scheibe eine
Kaper oder Olive legen und mit Gartenkresse verzieren.
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