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Verschidene, Garnierungen, Auflagen.
Rezept Nr. 210
Serviettenknödel
Zutaten
1/2 kg Weißbrot, 3 Eier, 1 dl Milch, 1 kleine Zwiebel,
1 dl Öl, Salz, Pfeffer, 1 Essl. gehacktes Petersilienlaub,
1 Essl. Semmelbrösel.
Zubereitung
Weißbrot in kleine Würfel schneiden, mit feingehackter, gebratener
Zwiebel und heißer Milch übergießen. Gequirlte Eier, Salz,
Pfeffer, Petersilienlaub dazugeben und gut vermischen. Die Masse
wird als runder Knödel oder länglich geformt in eine Serviette
eingebunden, in heißes Salzwasser gelegt und eine Stunde lang
gekocht. Aus der Serviette gelöst, auf eine warme Schüssel gehoben, wird
der Serviettenknödel in gleichmäßige Scheiben geschnitten und, mit
gerösteten Semmelbröseln bestreut, gleich serviert.
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