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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 22

Mosaikbrötchen

Zutaten

1 Wecken aus Kipfelteig, 25 dkg.  Butter, 1 1/2 Tuben Sardellenpaste, 30 dkg.  Schinken, 3 hartgekochte Eier, 3 dkg.  Kapern, 1 Eßl. Senf, 10 dkg.  geriebener Käse, etwas Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Beide Enden abtrennen und den Wecken der Länge nach durchschneiden. Das Weckeninnere aushöhlen, damit nur eine fingerdicke Rinde bleibt. Butter mit Sardellenpaste schaumig rühren, alles Übrige, auch das Weckeninnere, in kleine Würfel schneiden, gut vermengen und abschmecken. Die ausgehöhlten Weckenhälften füllen, zusammenlegen, fest mit Faden überbinden und kalt stellen. Vor dem Auftragen Faden entfernen und mit scharfem Messer in gleichmäßige Schnitten schneiden.

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