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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 22
Mosaikbrötchen
Zutaten
1 Wecken aus Kipfelteig, 25 dkg. Butter, 1 1/2 Tuben
Sardellenpaste, 30 dkg. Schinken, 3 hartgekochte Eier,
3 dkg. Kapern, 1 Eßl. Senf, 10 dkg. geriebener Käse, etwas Salz und Pfeffer.
Zubereitung
Beide Enden abtrennen und den Wecken der Länge nach
durchschneiden. Das Weckeninnere aushöhlen, damit nur eine
fingerdicke Rinde bleibt. Butter mit Sardellenpaste schaumig rühren,
alles Übrige, auch das Weckeninnere, in kleine Würfel schneiden, gut
vermengen und abschmecken. Die ausgehöhlten Weckenhälften
füllen, zusammenlegen, fest mit Faden überbinden und kalt stellen.
Vor dem Auftragen Faden entfernen und mit scharfem Messer in gleichmäßige Schnitten schneiden.
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