Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Gemüsezuspeisen und Eintopfgerichte.
Rezept Nr. 232
Geriebene weiße Bohnen
Zutaten
1/2 kg weise Bohnen, 20 dkg durchwachsener Speck, 1 dl Öl,
2 Zwiebeln, 1 rote Paprikafrucht, 1 Tel. Paprikagewürz, etwas Salz und Pfeffer.
Zubereitung
Weichgekochte, weiße Bohnen, zubereitet wie in Rezept 231,
durch ein Sieb reiben und mit dem nötigen Salz abschmecken. In
vorgewärmter Schüssel anrichten. 1 Zwiebel in dünne Ringe schneiden,
in heißem Öl hellbraun anbraten, mit etwas Paprikagewürz bestäuben.
Vor dem Auftragen über die angerichteten, geriebenen Bohnen legen oder
gesondert dazu servieren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis