Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Gemüsezuspeisen und Eintopfgerichte.
Rezept Nr. 254
Pikanter Spagettiauflauf
Zutaten
25 dkg Spaghetti, 10 dkg Faschiertes Fleisch ( kann auch Bratenrest sein ),
10 dkg gehackte Champignons, 5 dkg geriebener Käse, 1 Zwiebel, 2 Tomaten,
1 Tel. Paprikagewürz, 1 Tel. Curry, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, 2 Essl. Ketchup,
1 dl Rahm, 1 dl Öl, 1 Essl. gehacktes Dillkraut.
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser weich kochen, abseihen, in gefettete,
feuerfeste Form legen. In heißem Öl gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe
anbraten, Fleisch und Champignons dazugeben, mit Curry
und Paprikagewürz bestäuben. Tomaten überbrühen, schälen, hacken und
neben Ketchup und Dillkraut hinzufügen. Salzen und pfeffern. 20 Minuten
dünsten lassen. Öfter umrühren, damit nichts anbrennt. Spaghetti dazugeben.
Mit Käse bestreut und mit Rahm übergossen noch 20 Minuten in heißer Röhre überbacken.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis