Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Gemüsezuspeisen und Eintopfgerichte.
Rezept Nr. 254

Pikanter Spagettiauflauf

Zutaten

25 dkg Spaghetti, 10 dkg Faschiertes Fleisch ( kann auch Bratenrest sein ), 10 dkg gehackte Champignons, 5 dkg geriebener Käse, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 Tel. Paprikagewürz, 1 Tel. Curry, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, 2 Essl. Ketchup, 1 dl Rahm, 1 dl Öl, 1 Essl. gehacktes Dillkraut.

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser weich kochen, abseihen, in gefettete, feuerfeste Form legen. In heißem Öl gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, Fleisch und Champignons dazugeben, mit Curry und Paprikagewürz bestäuben. Tomaten überbrühen, schälen, hacken und neben Ketchup und Dillkraut hinzufügen. Salzen und pfeffern. 20 Minuten dünsten lassen. Öfter umrühren, damit nichts anbrennt. Spaghetti dazugeben. Mit Käse bestreut und mit Rahm übergossen noch 20 Minuten in heißer Röhre überbacken.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis