Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Gemüsezuspeisen und Eintopfgerichte.
Rezept Nr. 255
Spargelkoch
Zutaten
70 dkg Spargel, 3 Eier, 1 Essl. Semmelbrösel, 10 dkg Butter,
5 dkg geriebener Käse, etwas Salz, 2 Essl. Mehl, 1 dl Milch.
Zubereitung
Spargel reinigen, in gleichlange Stücke schneiden und in
Salzwasser weich kochen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen,
mit Semmelbröseln bestreuen. Aus Butter und Mehl eine helle
Einbrenne ( Mehlschwitze ) bereiten und mit Milch auflösen. Eidotter einrühren,
Spargel hinzufügen, festgeschlagenen Eischnee und Käse darunter mengen,
in die vorbereitete Form gießen und goldbraun backen. Mit
geriebenen Käse bestreut servieren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis