Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Gemüsezuspeisen und Eintopfgerichte.
Rezept Nr. 255

Spargelkoch

Zutaten

70 dkg Spargel, 3 Eier, 1 Essl. Semmelbrösel, 10 dkg Butter, 5 dkg geriebener Käse, etwas Salz, 2 Essl. Mehl, 1 dl Milch.

Zubereitung

Spargel reinigen, in gleichlange Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne ( Mehlschwitze ) bereiten und mit Milch auflösen. Eidotter einrühren, Spargel hinzufügen, festgeschlagenen Eischnee und Käse darunter mengen, in die vorbereitete Form gießen und goldbraun backen. Mit geriebenen Käse bestreut servieren.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis