Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Salate.
Rezept Nr. 256
Grüne - Bohnen - Salat
Zutaten
1/2 kg junge, grüne Bohnen, 1 Zwiebel oder 1 Essl. Schnittlauch.
M a r i n a d e : 1 Essl. Essig, 2 Essl. Wasser, 1/2 Tel. Zucker,
Salz, Pfeffer und 2 Essl. Öl.
O d e r : Mayonnaise aus 2 Eiern (siehe Rezept 8).
Zubereitung
Stiel und Blütenenden der gewaschenen Bohnen entfernen.
Bohnen in gleichlange Stücke schneiden. In Salzwasser weich kochen
und abseihen. In einer Schüssel mit gehackter Zwiebel oder
Schnittlauch vermengen. Marinade oder Mayonnaise darüber gießen und
20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eisgekühlt servieren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis