Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Salate.
Rezept Nr. 262
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Zutaten
4 gekochte Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 hartgekochte Eier, 1 rohes Ei,
etwas Essig, Öl, Salz, Senf, etwas Zitronensaft, Pfeffer und Petersilienlaub.
Zubereitung
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, mit etwas
Zucker und Salz bestreuen. Einen hartgekochten Eidotter durch
ein feines Sieb streichen, mit einem rohen Eidotter, Senf und Öl
eine Mayonnaise rühren. Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken.
Kartoffelscheiben, Zwiebelringe, gehacktes Eiweiß, fein gehackte
Petersilienlaub, mit mildem Essigwasser anfeuchten. In einer
Schüssel anrichten, Mayonnaise darunter ziehen, mit Eierscheiben,
Zwiebelringen und Pfeffer verziert servieren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis