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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 27

Quark Dreiecke

Zutaten

1/4 kg Quark, 5 dkg Butter, 1/4 kg Margarine, 1/4 kg Mehl, Käse oder Schinkenfülle, Eidotter zum Bestreichen, Salz und Kümmel.

Zubereitung

Aus Quark, Butter, Margarine, Salz und Mehl einen ziemlich festen Teig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und mit dem Teigrädchen in 9 cm große Vierecke zerteilen, Mit je einem Stückchen Käse oder Schinkenfülle (siehe Rezept 25) belegen, über's Eck zusammenfalten, mit Eidotter bestrichen, mit Salz und Kümmel bestreut rasch backen. Aus diesem Teig ( 1,1/2 cm dick ausgerollt ) kann man kleine, runde Plätzchen ausstechen (2 cm im Durchmesser), mit Eidotter bestreichem, Salz und Kümmel bestreuen und backen.

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