Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Salate.
Rezept Nr. 270
Rotkrautsalat
Zutaten
1 fester Rotkrautkopf, 2 Äpfel, 1/2 Zwiebel.
Marinade :
1 Essl. Essig, 1 Prise Salz, 2 Essl. Wasser, 1/2 Tel. Zucker,
Mayonnaise von.
1 Eidotter (siehe Rezept 8) oder 1 Essl. feines Öl.
Zubereitung
Rotkraut hobeln, mit 1/2 l kochenden Wasser überbrühen.
Auskühlen lassen, abseihen und in eine Schüssel legen. Äpfel reiben,
Zwiebel hacken und hinzufügen. Mit Marinade übergießen und
zugedeckt ziehen lassen. Dann mit 1 Essl. feinem Öl übergießen und
leicht vermengt auftragen.
O d e r : Saft abgießen und Mayonnaise von 1 Eidotter locker einrühren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis