Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Salate.
Rezept Nr. 275

Zwiebel - Lauch - Salat

Zutaten

3 große Zwiebeln, 3 Lauchstangen, Salz, 2 Essl. Öl, Pfeffer, Weinessig, Öl, 1 kleine Zwiebel, 2 hartgekochte Eier, gehacktes Petersilienlaub.

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden. Von den Lauchstangen die dunkeln Blätter entfernen und den hellen Teil in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebelringe in erhitztem Öl goldgelb anbraten. Abgekühlte Lauchstücke und Zwiebelringe pfeffern.
Marinade aus Essig, Öl, Salz, gehackter Zwiebel Petersilienlaub und grobgeschnittenen Eiern darüber gießen, locker vermengen, ziehen lassen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis