Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Salate.
Rezept Nr. 275
Zwiebel - Lauch - Salat
Zutaten
3 große Zwiebeln, 3 Lauchstangen, Salz, 2 Essl. Öl, Pfeffer,
Weinessig, Öl, 1 kleine Zwiebel, 2 hartgekochte Eier, gehacktes Petersilienlaub.
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden. Von den Lauchstangen die
dunkeln Blätter entfernen und den hellen Teil in 2 cm lange Stücke
schneiden. In leichtem Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen.
Zwiebelringe in erhitztem Öl goldgelb anbraten. Abgekühlte
Lauchstücke und Zwiebelringe pfeffern.
Marinade aus Essig, Öl, Salz,
gehackter Zwiebel Petersilienlaub und grobgeschnittenen Eiern darüber gießen,
locker vermengen, ziehen lassen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis