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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 28
Gefüllte Chapignons
Zutaten
8 große Champignons (4 cm Durchmesser), 25 g roher Schinken, 1 kleine Knoblauchzehe,
2 Schalotten, 1 Eßl. Kerbel, oder Petersilienlaub, 2 Teel, Öl, 1 Eßl. geriebener Käse,
Zubereitung
Champignons reinigen und waschen. Stiele ausbrechen und
zusammen mit Schinken, Schalotten, Knoblauch und Kräutern fein
hacken. 1 Teel. Öl erhitzen, Schalotten (Zwiebel) darin gelb dünsten,
Schinken, Pilze, Knoblauch und Kräuter dazugeben und 3 Minuten
weiter dünsten, In die Champignonköpfe füllen und diese in ein
geöltes, feuerfestes Geschir setzen, Mit geriebenem Käse bestreuen
und in der Backröhre bei großer Hitze 15 Minuten überbacken.
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