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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 28

Gefüllte Chapignons

Zutaten

8 große Champignons (4 cm Durchmesser), 25 g roher Schinken, 1 kleine Knoblauchzehe, 2 Schalotten, 1 Eßl. Kerbel, oder Petersilienlaub, 2 Teel, Öl, 1 Eßl. geriebener Käse,

Zubereitung

Champignons reinigen und waschen. Stiele ausbrechen und zusammen mit Schinken, Schalotten, Knoblauch und Kräutern fein hacken. 1 Teel. Öl erhitzen, Schalotten (Zwiebel) darin gelb dünsten, Schinken, Pilze, Knoblauch und Kräuter dazugeben und 3 Minuten weiter dünsten, In die Champignonköpfe füllen und diese in ein geöltes, feuerfestes Geschir setzen, Mit geriebenem Käse bestreuen und in der Backröhre bei großer Hitze 15 Minuten überbacken.

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