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Gekochte Mehlspeisen
Rezept Nr. 280
Schinkenfleckkerl
Zutaten
Nudelteig von 2 Eiern (Siehe Rezept 77), etwas Salz und Öl Semmelbrösel.
Fülle und Guss :
4 Eier, etwas Salz und Pfeffer, 174 kg
faschierten Schinken, 3 dl Rahm.
Zubereitung
Nudelteig in fingerbreite Streifen schneiden ,trocknen lassen und in
siedendem Wasser weich kochen. Im Nudelsieb mit kaltem Wasser abschrecken,
abseihen und in Öl wenden. Eine gefettete Auflaufform mit Semmelbröseln
ausstreuen. Eine Lage Nudeln hineinlegen. Dann einen Teil der Fülle,
zubereitet aus :
Schinken, 1 dl Rahm, 3 Eidottern, Eischnee, Pfeffer und Salz,
wieder eine Lage Nudeln, den andern Teil der Fülle und zuletzt Nudeln einlegen. 1 Ei
quirlen, mit 2 dl Rahm vermengen und damit die Schinkenfleckkerl
übergießen. In heißer Röhre hellbraun backen. Dazu serviert man Kompott.
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