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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 3

Schweinesülze ( Standart )

Zutaten

1 kg Schweinefüße,
Schweinsohren und Schwarten,
1/2 kg. mageres Schweinefleisch,
4 l Wasser,
8 Pfefferkörner,
8 Knoblauchzehen,
1 Möhre,
1 Petersilie,
etwas Salz und Zitronensaft.


Zubereitung

Die gereinigten Schweinefüße, Schweinsohren, Schwarten
und Pfefferkörner in kaltem Wasser zum Kochen stellen, Fleisch ins
heiße Wasser legen und alles vier Stunden langsam kochen lassen.
Fett und Schaum öfter abheben. Möhre, Petersilie und
Knoblauchzehen zugeben und weich kochen, Brühe abseihen und mit Salz und
Zitronensaft abschmecken, In entsprechenden Schüsseln etwas Suppe
stocken lassen. Weichgekochte Fleischteile von Knochen, Flachsen
und Fetteilen ablösen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen
Wurzelwerk geschmackvoll auflegen und mit Suppenbrühe
übergießen. Kaltgestellt sülzen lassen.

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