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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 34
Käsekroketten
Zutaten
25 dkg Käse, 5 dkg Butter, 1 Eßl. Mehl, 1 kleine. Tasse Fleischsuppe oder Milch,
1 Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zum Panieren, Öl zum Ausbacken.
Zubereitung
Käse in kleine Würfel schneiden, Aus Butter und Mehl eine
dicke Bechamelsoße bereiten, mit Fleischsuppe oder Milch auflösen.
Nur soviel Soße verwenden, wie zum Binden der Käsewürfel
unbedingt nötig ist (zuviel davon läßt die Käsekroketten klebrig werden),
Die weiße Soße auskühlen lassen, Käsewürfel dazumischen.
Kroketten formen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und
in heißem Öl knusprig backen,
Oder . 25 dkg geriebener Käse, etwas Salz, 2 Eier, 2 Eßl. Mehl.
Eier verquirlen, Käse, Salz und Mehl einrühren, aus der
Masse Kroketten formen, panieren und ausbacken wie oben angegeben.
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