Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Rouladen
Rezept Nr. 362

Keksroulade

Zutaten

1 kg Keks, 30 dkg Staubzucker, 4 Essl. Kakao, 10 dkg grob gehackte Nüsse,
10 dkg Zibeben, 10 dkg Konfekt oder Radrat ( Türkisch Delight ),
1 Tafel Schokolade, 10 dkg Feigen oder verzuckerte Orangenschalen, 3 Eil. Rum.


Zubereitung

Zucker mit 1 1/2 Tasse Wasser kochen, bis er spinnt ( Sirupartig ), und noch warm über die grob zerstoßenen Keks gießen.
Butter schaumig rühren, Kakao, Vanillezucker, die in Rum geweichten Zibeben, grob gehackte Nüsse,
fein geschnittene Schokolade, Feigen und Konfekt zugeben.
Alles gut vermengen. Aus dieser Masse 5-6 Rollen formen.
In Keksmehl oder Staubzucker rollen.
Erst nach 2 Tagen aufschneiden.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis