Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
SCHNITTEN
Rezept Nr. 370
Falsche Kremschnitten
Zutaten
Teig :
1/4 kg Mehl, 1 Ei, 7 dkg Butter, 10 dkg Zucker, 1 Tell. Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst.
Krem :
1 Ei, 12 dkg Zucker, 2 Essl. Mehl, 1/2 l Milch, 3 P. Vanillezucker. 5 dkg geriebene Nüsse zum Bestreuen.
Zubereitung
Aus dein Zutaten einen Teig bereiten und 2 Blätter backen.
Für die Krem Ei mit Zucker verrühren, Mehl und Milch unter weiterem Rühren hinzufügen und zu einer festen Krem kochen.
Zuletzt Vanillezucker dazugeben. 3/4 der Krem auf ein Blatt streichen und mit dem zweiten bedecken.
Die übrige Krem darüber streichen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis