Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


SCHNITTEN
Rezept Nr. 370

Falsche Kremschnitten

Zutaten

Teig :
1/4 kg Mehl, 1 Ei, 7 dkg Butter, 10 dkg Zucker, 1 Tell. Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst.

Krem :
1 Ei, 12 dkg Zucker, 2 Essl. Mehl, 1/2 l Milch, 3 P. Vanillezucker. 5 dkg geriebene Nüsse zum Bestreuen.


Zubereitung

Aus dein Zutaten einen Teig bereiten und 2 Blätter backen.
Für die Krem Ei mit Zucker verrühren, Mehl und Milch unter weiterem Rühren hinzufügen und zu einer festen Krem kochen.
Zuletzt Vanillezucker dazugeben. 3/4 der Krem auf ein Blatt streichen und mit dem zweiten bedecken.
Die übrige Krem darüber streichen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis