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SCHNITTEN
Rezept Nr. 373

Kaffeekremschnitten

Zutaten

Teig :
50 dkg Mehl, 15 dkg Staubzucker, 15 dkg Butter,
2 Essl. Rahm, 2 ganze Eier, 1 Tel. Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst.

Krem :
5 ganze Eier, 28 dkg Staubzucker, 1 dl starker Bohnenkaffee,
1 dl Milch, 2 P. Vanillezucker, 1 Tel. Löskaffee - ( Löskaffee ), 1 Essl. Mehl, 30 dkg Butter.

1 Essl. gemahlene Nüsse oder Schokoladestreusel zum Bestreuen.


Zubereitung

Zuerst wird die Krem zubereitet.
5 ganze Eier werden mit 28 dkg Staubzucker verrührt, 1 dl warmer, starker Bohnenkaffee
dazugegossen, ebenfalls 1 dl heiße Milch, 2 P. Vanillezucker, 1 Essl. Löskaffee und 1 Essl. Mehl.
Auf kleiner Flamme eine dicke Krem kochen.
Unter ständigem Rühren auskühlen lassen und mit der schaumig gerührten Butter vermengen.
Aus den Zutaten einen glatten Teig bereiten und davon 6 sehr dünne Blätter backen.
Das Blech muss vorher gut eingefettet werden.
Sind die Blätter gebacken, werden sie vorsichtig mit einem großen Messer abgelöst.
Jedes fertige Blatt sofort mit Kaffeekrem bestreichen, weil sich der Teig sonst rollt.
Auch das oberste Blatt wird mit Krem überzogen und mit gemahlenen Nüssen oder mit Schokoladestreusel bestreut.

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