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SCHNITTEN
Rezept Nr. 381

Nusskremschnitten

Zutaten

Teig :
1/2 kg Mehl, 10 g Hirschhornsalz aufgelöst in etwas Milch, 2 Essl. Zucker, 6 dkg Butter, 1 Ei, 2 dl Milch.

Nussfülle :
1 1/2 Tasse Milch, 4 1/2 Essl. Mehl, 3 P. Vanillezucker, 25 dkg Butter, 25 dkg Zucker,
25 dkg gemahlene Nüsse, etwas Rum.

Guss :
15 dkg Zucker, 1 Essl. Kakao, 20 dkg Butter.


Zubereitung

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf eingefettetem Blech 4 Blätter hellgelb backen.
Für die Nussfülle die Hälfte der Milch und die Hälfte des Zuckers erhitzen.
Die übrige Milch mit Mehl und dem übrigen Zucker glatt rühren,
unter weiterem Rühren heiße Zuckermilch dazugießen und eine feste Mehlkrem kochen.
Auskühlen lassen und mit schaumig gerührter Butter, gemahlenen Nüssen, Rum und Vanillezucker mischen.
Die gebackenen Blätter der Reihe nach mit Nussfülle bestreichen und aufeinander legen.
Für den Guss Zucker mit Kakao und etwas Wasser verrühren, aufkochen und ausgekühlt,
mit der Butter vermengt, auf das oberste Blatt streichen.
Mit gemahlenen Nüssen bestreuen.

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