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SCHNITTEN
Rezept Nr. 383
Renateschnitten
Zutaten
Teig :
50 dkg Mehl, 20 dkg Butter, 15 dkg Staubzucker, 4 Eidotter,
1 P. Vanillezucker, 1 gestrichener Tel. Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst,
1/2 Backpulver, 2 Essl. Rahm.
Fülle :
20 dkg Butter, 14 dkg Zucker, 2 Essl. Kakao, 2 Essl. Aprikosenmarmelade.
Guss : 4 Eiweiß, 20 dkg Staubzucker, 2 P. Vanillezucker
Zubereitung
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und davon 3 Blätter backen.
Ein Blatt wird für die Fülle zerbröselt.
Die Kuchenbrösel verrührt man mit den Zutaten der Fülle und streicht die Masse zwischen die zwei ganzen Blätter.
Aus 4 Eiweiß, 20 dkg Zucker und 2 P. Vanillezucker schlägt man über Dunst den
Guss.
Auf den Kuchen streichen und Schokoladebrösel darauf streuen.
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