Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Torten
Rezept Nr. 390
Kaffeekremtorte
Zutaten
Biskuit :
- 4 Eier,
- 21 dkg Zucker,
- 20 dkg Mehl.
Kaffeekrem :
- 6 Eidotter,
- 20 dkg Zucker,
- 5 Essl. starker Bohnenkaffee,
- 25 dkg Butter,
- 1. P. Vanillezucker,
- 1 Essl. Mehl.
Zubereitung
Biskuittorte (siehe Rezept 385) zweimal durchschneiden,
mit Zuckersirup und Rum tränken und mit Kaffeekrem füllen.
Kaffeekrem :
Eidotter mit Zucker, Vanillezucker, Mehl und Kaffee zu einer glatten Masse verrühren
und über Dunst eine dick Krem kochen.
Ausgekühlt mit der schaumig gerührten Butter vermengen.
Die Torte mit gesüßter Schlagsahne überziehen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis