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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 40

Omlette mit Champignon - oder Fleischfülle

Zutaten

4 Eßl. Mehl, 1/2 1 Milch, etwas Salz, 4 Eier,

ChampignonfüIle
20 dkg Champignons, 2 Zwiebeln, 5 dkg Butter oder Fett, 1 Teel, Paprikapulver, 1/2 Teel, Curry, 1/2 Teel, Dillkraut, 1 Eßl. Ketchup, 2 Eßl. Rahm, etwas Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Mehl mit Milch glatt rühren, Salz ergänzen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren eine dicke Krem kochen. Vom Feuer nehmen und in die noch warme Krem der Reihe nach 4 Ei- dotter untermengen, Aus 4 Eiweiß einen festen Schnee schlagen und darunterziehen. Ein Backblech mit reichlich Fett ausstreichen, die Masse hineingeben und bei normaler Hitze 20 Minuten lang backen, Die Omelette soll eine goldgelbe Farbe bekommen. Auf ein mit weiß em Papier belegtes Brett stülpen, rasch die Ränder grad schneiden, mit der schon vorbereiteten Fülle belegen und mit Hilfe des Papiers gleichmäßig zusammenrollen. Dann auf einer entspre- chend langen Platte, mit geriebenem Käse bestreut, sofort warm servieren oder kühl lagern.

ChampignonfüIle
In heißer Butter feingehackte Zwiebeln und Champignons anbraten, Gewürze zugeben und 10 Minuten dünsten, abschmecken und Rahm einrühren.

FIeischfülle, siehe Rezept 25.

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