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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 40
Omlette mit Champignon - oder Fleischfülle
Zutaten
4 Eßl. Mehl, 1/2 1 Milch, etwas Salz, 4 Eier,
ChampignonfüIle
20 dkg Champignons, 2 Zwiebeln, 5 dkg Butter oder Fett,
1 Teel, Paprikapulver, 1/2 Teel, Curry, 1/2 Teel, Dillkraut,
1 Eßl. Ketchup, 2 Eßl. Rahm, etwas Salz und Pfeffer.
Zubereitung
Mehl mit Milch glatt rühren, Salz ergänzen und auf kleiner
Flamme unter ständigem Rühren eine dicke Krem kochen. Vom
Feuer nehmen und in die noch warme Krem der Reihe nach 4 Ei-
dotter untermengen, Aus 4 Eiweiß einen festen Schnee schlagen
und darunterziehen. Ein Backblech mit reichlich Fett ausstreichen,
die Masse hineingeben und bei normaler Hitze 20 Minuten lang
backen, Die Omelette soll eine goldgelbe Farbe bekommen. Auf ein
mit weiß em Papier belegtes Brett stülpen, rasch die Ränder grad
schneiden, mit der schon vorbereiteten Fülle belegen und mit Hilfe
des Papiers gleichmäßig zusammenrollen. Dann auf einer entspre-
chend langen Platte, mit geriebenem Käse bestreut, sofort warm
servieren oder kühl lagern.
ChampignonfüIle
In heißer Butter feingehackte Zwiebeln und Champignons
anbraten, Gewürze zugeben und 10 Minuten dünsten, abschmecken
und Rahm einrühren.
FIeischfülle, siehe Rezept 25.
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