Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 41
Omlette mit Käsefülle
Zutaten
6 Eier, 10 dkg. Butter, 6 dkg. Mehl, 4 dl Milch.
Käsefülle
20 dkg. Schafkäse, 10 dkg. Butter, 2 Eßl. Rahm, 1 Eßl.
gehacktes Petersilienlaub, Kerbelkraut oder Schnittlauch.
Zubereitung
Die heiße Butter mit dem Mehl glatt verrühren, mit Milch
auflösen und unter ständigem Rühren kochen bis die Masse dick
wird, Auskühlen lassen und nacheinander 6 Eidotter einrühren ;
zuletzt den fest geschlagenen Eierschnee unterziehen, In eingefettetem,
mit Mehl bestäubtem Backblech backen, auf ein entsprechend
großes Tuch heben, mit Käsefülle bestreichen und einrollen, Warm
servieren oder kühl lagern.
Käsefülle
Butter schaumig rühren, mit den übrigen Zutaten vermischen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis