Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 41

Omlette mit Käsefülle

Zutaten

6 Eier, 10 dkg. Butter, 6 dkg. Mehl, 4 dl Milch.

Käsefülle
20 dkg. Schafkäse, 10 dkg. Butter, 2 Eßl. Rahm, 1 Eßl. gehacktes Petersilienlaub, Kerbelkraut oder Schnittlauch.

Zubereitung

Die heiße Butter mit dem Mehl glatt verrühren, mit Milch auflösen und unter ständigem Rühren kochen bis die Masse dick wird, Auskühlen lassen und nacheinander 6 Eidotter einrühren ; zuletzt den fest geschlagenen Eierschnee unterziehen, In eingefettetem, mit Mehl bestäubtem Backblech backen, auf ein entsprechend großes Tuch heben, mit Käsefülle bestreichen und einrollen, Warm servieren oder kühl lagern.

Käsefülle
Butter schaumig rühren, mit den übrigen Zutaten vermischen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis