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Fruchtsüßspeisen
Rezept Nr. 414

Melonenkaltschale

Zutaten

- 1-2 Honig oder Wassermelonen (etwa 1 kg),
- 1/2 l Rotwein,
- 5 Essl. Zucker,
- Saft von 2 Zitronen,
- 1/2 l Mineralwasser.


Zubereitung

Rotwein und Tucker aufkochen. Dann 10 Minuten ziehen lassen und kalt stellen.
Die Melonen halbieren, entkernen und so viere Kügelchen ausstechen,
das 2 Tassen davon gefüllt werden.
Das restliche Fruchtfleisch aus den Melonenschalen herauslösen, durch ein Sieb
streichen oder im Mixer pürieren.
Melonenpüree, Zitronensaft und Mineralwasser in die abgekühlte Rotweinsuppe rühren,
abschmecken und die Melonenkügelchen hineingeben. Aus verschiedenen Melonen ausgestochen,
können sie hellgrün, orange und rot sein. Gut gekühlt in Desserttassen servieren.

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