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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 43

Roulade aus Blätterteig

Zutaten

60 dkg Mehl, 50 dkg Margarine, 30 dkg Wasser, 2 Eßl. Öl, 1 Eßl. Essig, etwas Salz,

Zubereitung

Mehl mit Öl, Wasser, Essig und Salz gründlich zu einem Teig verarbeiten und dünn auswalken. Gleichmäßig mit Margarine bestreichen und 4 mal zusammenfalten (wie beim Butterteig, siehe Rezept 29), 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Ausrollen, zusammenfalten, rasten lassen, noch 2 mal wiederholen, Dann Teig ausrollen und in der Mitte durchschneiden, Diese Portion ergibt 2 Rouladen, Jede Teigflächle wipd mit unten angegebener Fülle belegt. Von einem Ende, u.zw. parallel zur aufgelegten Fülle, beginnt man den Teig einzurollen bis zur Fülle. Das andere Ende des Teiges schlägt man in entgegengesetzter Richtung darüber, drückt die Ränder fest und hebt die Roulade vorsichtig in das mit Margarine bestrichene Backblech. Beide Rouladen können im selben Backblech nebeneinander gebacken werden, Die leicht gebräunte Roulade kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

FüIIe
Kleine Würfel aus Salami, Schinken, Räucherfilet, hartgekochte Eier, Gewürzgurke, Käse, Erbsenkörner aus der Konserve, gekochte. Möhren aus der Suppe und grob gehacktes Petersilienlaub, Schnittlauch und Dillkraut werden mit etwas schaumig gerührter Butter gebunden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt,

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