Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Aufläufe, Krems und Puddings
Rezept Nr. 430

Nusspudding

Zutaten

- 14 dkg Zucker,
- 6 Eier,
- 14 dkg geriebene Nüsse,
- abgeriebene Zitronenschale,
- Zimt,
- Nelken,
- 8 dkg Semmelbrösel,
- 1 dl Rum,
- 5 dkg grob gehackte Nüsse zum Bestreuen.


Zubereitung

Zucker mit Eidotter schaumig rühren. Nüsse und Gewürze dazugeben.
Den festen Eischnee und die mit Rum getränkten Semmelbrösel locker
darunter mischen und in einer mit feinem Öl ausgestrichenen Form 45 Minuten
im Wasserbad kochen. Im Wasserbad auskühlen lassen. Dann stürzen und mit
grob gehackten Nüssen bestreuen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis