Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Fruchtsüßspeisen
Rezept Nr. 434
Tutti - Frutti
Zutaten
- 12 Löffelbiskuiten,
- Marmelade,
- 1 dl Rum,
- 1 l Milch,
- 6 Eidotter,
- 6 Essl. Zucker,
- etwas Kartoffelmehl,
- 2 P. Vanillezucker.
Zubereitung
Löffelbiskuiten mit Marmelade bestreichen, mit Rum beträufeln
und in eine Schüssel legen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren,
Kartoffelmehl und Vanillezucker dazugeben und mit 1/4 l kalter
Milch glatt rühren. Mit 3/4 l kochender Milch langsam auflösen.
Mit der Schneerute über Dunst zu einer dicken Krem schlagen. Weiter
rühren, bis sie auskühlt, und über die Biskuiten gießen. Mit gesüßter
Schlagsahne servieren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis