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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 44

Pizza Teig

Zutaten

25 dkg Mehl, 5 dkg erwärmte Butter oder Fett, 2 dkg Hefe, 1 Eßl, Zucker, 2 Eidotter, 1 Eßl, Öl, 1 dl Milch, etwas Salz,

Zubereitung

Zucker, Salz und gebröselte Hefe in einer Tasse mit lauwarmer Milch übergießen, Wenn die Hefe schäumt, mit den übrigen Zutaten einen Hefeteig gründlich kneten, bis er Blasen bildet. 20 Minuten aufgehen lassen, Den ausgerollten Teig in ein großes oder zwei kleine eingefettete Backbleche legen und mit folgender Masse bedecken.

30 dkg Champignons oder Bratenreste, 2 Zwiebeln, 1 grüne Paprikafrucht, 4 geschälte Tomaten, 3 Eßl, Ketchup, 1 Knblauchzehe, 3 Eier, 2 Eßl. Mehl, 2 dl Wein, 1 Eßl, Dillkraut, 1 Teel, Paprikapulver, 1 Teel, Curry oder "Lukullus" Gewürz, 20 dkg geriebenen Käse, 1 dl Rahm, 3 dl Öl, etwas Salz und Pfeffer,

Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten, zerkleinerte Champignons, zuletzt die Paprikafrucht und Tomaten kleingeschnitten dazugeben, Gewürze und Curry ergänzen und 10 Minuten ohne Wasserrzugabe dünsten, 2 Eßl. Mehl in etwas Öl erhitzen, mit 2 dl Wein auflösen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Ausgekühlt mit Eidottern, Champignons, Käse, Rahm und dem festen Schnee von 5 Eiweiß vermischen, Auf den Teig gießen, In vorgeheizter Röhre backen, Warm mit Rotwein servieren.

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