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Warme Vorspeisen
Rezept Nr. 44
Pizza Teig
Zutaten
25 dkg Mehl, 5 dkg erwärmte Butter oder Fett, 2 dkg Hefe,
1 Eßl, Zucker, 2 Eidotter, 1 Eßl, Öl, 1 dl Milch, etwas Salz,
Zubereitung
Zucker, Salz und gebröselte Hefe in einer Tasse mit
lauwarmer Milch übergießen, Wenn die Hefe schäumt, mit den übrigen
Zutaten einen Hefeteig gründlich kneten, bis er Blasen bildet. 20
Minuten aufgehen lassen, Den ausgerollten Teig in ein großes oder
zwei kleine eingefettete Backbleche legen und mit folgender Masse bedecken.
30 dkg Champignons oder Bratenreste, 2 Zwiebeln, 1 grüne
Paprikafrucht, 4 geschälte Tomaten, 3 Eßl, Ketchup,
1 Knblauchzehe, 3 Eier, 2 Eßl. Mehl, 2 dl Wein, 1 Eßl, Dillkraut,
1 Teel, Paprikapulver, 1 Teel, Curry oder "Lukullus" Gewürz,
20 dkg geriebenen Käse, 1 dl Rahm, 3 dl Öl, etwas Salz und Pfeffer,
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl
anbraten, zerkleinerte Champignons, zuletzt die Paprikafrucht und
Tomaten kleingeschnitten dazugeben, Gewürze und Curry ergänzen
und 10 Minuten ohne Wasserrzugabe dünsten, 2 Eßl. Mehl in etwas
Öl erhitzen, mit 2 dl Wein auflösen und mit einem Holzlöffel glatt
rühren. Ausgekühlt mit Eidottern, Champignons, Käse, Rahm und
dem festen Schnee von 5 Eiweiß vermischen, Auf den Teig gießen,
In vorgeheizter Röhre backen, Warm mit Rotwein servieren.
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