Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Gemüsekonservierungen
Rezept Nr. 474
Gemüsemischungen
Zutaten
- 1 kg Möhren,
- 3/4 kg Petersilien,
- 1/4 kg Pastinaken ( Petersilienart ),
- 1 kg Tomaten,
- 1/2 kg Zwiebel,
- 1 Sellerie,
- 2 grüne Paprikafrüchte,
- 1 Tel. Pfeffer,
- 1/4 kg Salz,
- 1 Msp. Salizil,
- Öl.
Zubereitung
Gemüse reinigen, waschen, roh durch den Fleischwolf treiben, mit Salz und Salizil mischen, pfeffern.
In Gläser füllen, Fingerbreit Öl darüber gießen und fest zubinden.
Das Glas soll jedes mahl, wenn Gemüsemischung daraus benützt wurde, wieder zugebunden werden.
Kühl aufbewahren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis