Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Gemüsekonservierungen
Rezept Nr. 474

Gemüsemischungen

Zutaten

- 1 kg Möhren,
- 3/4 kg Petersilien,
- 1/4 kg Pastinaken ( Petersilienart ),
- 1 kg Tomaten,
- 1/2 kg Zwiebel,
- 1 Sellerie,
- 2 grüne Paprikafrüchte,
- 1 Tel. Pfeffer,
- 1/4 kg Salz,
- 1 Msp. Salizil,
- Öl.


Zubereitung

Gemüse reinigen, waschen, roh durch den Fleischwolf treiben, mit Salz und Salizil mischen, pfeffern.
In Gläser füllen, Fingerbreit Öl darüber gießen und fest zubinden.
Das Glas soll jedes mahl, wenn Gemüsemischung daraus benützt wurde, wieder zugebunden werden.
Kühl aufbewahren.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis