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Gemüsekonservierungen
Rezept Nr. 486

Rote Paprikafrüchte ( Tomatenpaprika ) in Zuckeressig und Öl

Zutaten

- 60-70 rote Paprikafrüchte
- 1 1/2 l Essig,
- 1 1/2 l Wasser,
- 25 dkg Zucker,
- 1 Essl. Salz,
- 1 Tel. Salizil,
- 2 dl Öl,
- 2 Lorbeer-Blätter,
- Pfefferkörner.


Zubereitung

Rote Paprikafrüchte waschen, von Stiel und Kernhaus reinigen und vierteln.
Essigwasser, Zucker, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einem breiten Gefäß aufkochen.
Paprikafrüchte Portionsweise blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben,
auskühlen lassen und in Gläser schichten. Mit sauberen Holzstäbchen festklemmen.
Zum Essigsaft, Salizil und Öl hinzufügen, einmal aufkochen und zugedeckt auskühlen lassen.
Paprikafrüchte damit übergießen, bis sie vollkommen bedeckt werden und sich oben
ein Ölfilm bildet. Fest zubinden.

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