Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Gemüsekonservierungen
Rezept Nr. 494

Sakuska - 2 Rezept

Zutaten

- 1 kg Zwiebel,
- 40 dkg Möhren,
- 40 dkg Petersilien,
- 3 kg Blaufrüchte,
- 35 rote Paprikafrüchte (Tomatenpaprika),
- 25 grüne, fleischige Ungarische Paprikafrüchte,
- 1 l Tomatenmark,
- 1 1/4 l Öl,
- Salz,
- Pfeffer,
- Lorbeerblatt,
- 3 - 4 Knoblauchzehen,
- fein gehacktes Petersilienlaub,
- 2 Tel. Salizil.


Zubereitung

Möhren und Petersilien waschen, auf dem feinsten Reibeisen reiben und in heißem Öl
mit den gehackten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch weich dünsten.
Ansonsten wird diese Sakuska genauso zubereitet wie in Rezept 492 angegeben.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis