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Suppen
Rezept Nr. 58
Frühlings - Suppe
Zutaten
20 dkg junge Erbsenschoten (bevor sich die Kerne gebildet
haben}, 2 Eßl, Reis, 2 l Fleischsuppe ( siehe zweites Rezept 45,)
oder kaltes Wasser, 2 Büschel junge Möhren, 2 Büschel
junge Petersilien, 1/2 Teel, Paprikagewürz, etwas Salz, 1 Eidotter,
1 dl Rahm, 1 dl Öl.
Zubereitung
Erbsenschoten in schräge Streifen, Gemüse in schmale
Scheiben schneiden und mit Paprikagewürz in Öl anrösten, Zwiebel
hinzufügen und kaltes Wasser darübergieBen. Reis waschen, in die
Suppe geben und langsam kochen lassen, bis der Reis weich ist.
Eidotter mit etwas kaltem Wasser verquirlen, mit Rahm und
gehacktem Petersilienlaub mischen und in der Suppe auflösen.
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