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Suppen
Rezept Nr. 58

Frühlings - Suppe

Zutaten

20 dkg junge Erbsenschoten (bevor sich die Kerne gebildet haben}, 2 Eßl, Reis, 2 l Fleischsuppe ( siehe zweites Rezept 45,) oder kaltes Wasser, 2 Büschel junge Möhren, 2 Büschel junge Petersilien, 1/2 Teel, Paprikagewürz, etwas Salz, 1 Eidotter, 1 dl Rahm, 1 dl Öl.

Zubereitung

Erbsenschoten in schräge Streifen, Gemüse in schmale Scheiben schneiden und mit Paprikagewürz in Öl anrösten, Zwiebel hinzufügen und kaltes Wasser darübergieBen. Reis waschen, in die Suppe geben und langsam kochen lassen, bis der Reis weich ist. Eidotter mit etwas kaltem Wasser verquirlen, mit Rahm und gehacktem Petersilienlaub mischen und in der Suppe auflösen.

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