Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Suppen
Rezept Nr. 59
Gemüse - Suppe
Zutaten
5 Möhren, 4 Petersilien, 1 Sellerie, 1 Zwiebel, 1/4 grüne
Paprikafrucht, 1 Tomate, 2 dl Erbsen, 1 kleiner Blumenkohl,
2 dl Öl, 1 Teel. Paprikagewürz, etwas Salz.
Zubereitung
Im Suppentopf Öl erhitzen, geriebene Möhre und
feingehackte Zwiebel leicht anrösten, etwa 10 Minuten mit einem
Holzlöffel umrühren, damit nichts braun wird, mit wenig Wasser löschen
und Paprikagewürz hinzugeben. Mit dem übrigen zerkleinerten
Gemüse und Salz ergänzen, 3-4 l kaltes Wasser dazugießen, noch
eine Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt sieden lassen. Zuletzt
1 Eßl. Fleckerl oder einige Spaghetti einkochen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis