Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Suppen
Rezept Nr. 59

Gemüse - Suppe

Zutaten

5 Möhren, 4 Petersilien, 1 Sellerie, 1 Zwiebel, 1/4 grüne Paprikafrucht, 1 Tomate, 2 dl Erbsen, 1 kleiner Blumenkohl, 2 dl Öl, 1 Teel. Paprikagewürz, etwas Salz.

Zubereitung

Im Suppentopf Öl erhitzen, geriebene Möhre und feingehackte Zwiebel leicht anrösten, etwa 10 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren, damit nichts braun wird, mit wenig Wasser löschen und Paprikagewürz hinzugeben. Mit dem übrigen zerkleinerten Gemüse und Salz ergänzen, 3-4 l kaltes Wasser dazugießen, noch eine Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt sieden lassen. Zuletzt 1 Eßl. Fleckerl oder einige Spaghetti einkochen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis