Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Suppen
Rezept Nr. 65

Krautsuppe mit Bratwurst

Zutaten

4 l Krautsuppe, 1/2 Kopf Sauerkraut, 1 Zwiebel, 2 dl Öl, 1 Tel, Paprikagewürz, 1 Möhre, 1 Petersilie, etwas Salz und Pfeffer, 1 geräucherte Bratwurst, 1 Essl. Mehl, 1 dl Rahm.

Zubereitung

Geriebene Möhre, gehackte Zwiebel in heißem Öl anrösten, fein geschnittenes Sauerkraut, Paprikagewürz und in dünnen Scheiben geschnittene Bratwurst dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen, Krautsuppe aufgießen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer ergänzen und eine Stunde auf kleiner Flamme sieden lassen. Mehl in einer Tasse mit etwas Öl verrühren, mit Suppe auflösen und in die Suppe gießen, kochen lassen. Suppe abschmecken und mit Rahm servieren.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis