Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Suppen
Rezept Nr. 65
Krautsuppe mit Bratwurst
Zutaten
4 l Krautsuppe, 1/2 Kopf Sauerkraut, 1 Zwiebel, 2 dl Öl,
1 Tel, Paprikagewürz, 1 Möhre, 1 Petersilie, etwas Salz und
Pfeffer, 1 geräucherte Bratwurst, 1 Essl. Mehl, 1 dl Rahm.
Zubereitung
Geriebene Möhre, gehackte Zwiebel in heißem Öl anrösten,
fein geschnittenes Sauerkraut, Paprikagewürz und in dünnen Scheiben
geschnittene Bratwurst dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen,
Krautsuppe aufgießen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer ergänzen und
eine Stunde auf kleiner Flamme sieden lassen. Mehl in einer Tasse
mit etwas Öl verrühren, mit Suppe auflösen und in die Suppe gießen,
kochen lassen. Suppe abschmecken und mit Rahm servieren.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis