Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Suppen
Rezept Nr. 68
Meerrettich - Suppe ( Krensuppe )
Zutaten
1 Meerrettichwurzel, 2 Möhren, 2 Petersilien, 1/4 kg Schweinefleisch,
1/4 kg frische Bratwurst, 3/4 l Krautsuppe, 4 l Wasser,
etwas Salz, 2 Essl. Mehl, 1 dl Milch, 1 Eidotter, 1 dl Rahm,
1 Essl. gehacktes Petersilienlaub.
Zubereitung
Schweinefleisch ins heiße Wasser legen und anderthalb
Stunden weich kochen. Suppe abseihen, das zerschnittene
Schweinefleisch, Bratwurststücke, etwas Salz und Krautsuppe noch eine
halbe Stunde kochen. Mehl mit kalter Milch glatt rühren, in der
heißen Suppe auflösen, kochen lassen, Eidotter mit Rahm verrühren
und hinzufügen, Zuletzt mit Petersilienlaub und geriebenem
Meerrettich ergänzen und abschmecken.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis