Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Suppen
Rezept Nr. 70

Reissuppe mit Blumenkohl

Zutaten

2 l klare Suppe ( siehe Rezept 46 ), 1 Blumenkohl, 5 dkg.  Reis, 1/2 Zwiebel, 1/2 Tee, Paprikagewürz, 2 Essl. Öl, 1 Eidotter, 2 Essl. Rahm, etwas Salz und gehacktes Petersilienlaub.

Zubereitung

Reis waschen und einweichen, In heißem Öl kleingeschnittene Zwiebel anrösten, Paprikagewürz hinzufügen, mit wenig Suppe löschen und leicht dünsten lassen. Den Saft in die Suppe abseihen, Blumenkohl zerpflücken und mit dem Reis in der Suppe weich kochen. Mit Salz abschmecken. Eidotter mit etwas kaltem Wasser verquirlen, mit Rahm und Petersilienlaub der Suppe beimischen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis