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Saucen
Rezept Nr. 98
Wildbret - Sauce
Zutaten
1 kleine Petersilie, 1 kleine Möhre, 1/2 Zwiebel, 1/2 Sellerie,
2-3 Lorbeerblätter, etwas Essig, einige Pfefferkörner, 2 Essl. Mehl,
etwas Salz, 2 Essl. Zitronensaft oder Rotwein, 1/2 l Fleischsuppe,
1 dl frischer Rahm.
Zubereitung
Fertigen Braten auf eine Schüssel heben und warm stellen
( siehe Rezept 188 ), Im Bratensaft kleingeschnittene Zwiebel und
Wurzelwerk anrösten, etwas Wasser aufgießen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter
dazugeben und weich dünsten, Mehl und Zucker gesondert
in heißem Öl bräunen, Fleischbrühe aufgießen, die übrigen
Zutaten ergänzen und durchkochen, Sauce passieren, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken und 1 dl frischen Rahm einrühren.
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