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Saucen
Rezept Nr. 98

Wildbret - Sauce

Zutaten

1 kleine Petersilie, 1 kleine Möhre, 1/2 Zwiebel, 1/2 Sellerie, 2-3 Lorbeerblätter, etwas Essig, einige Pfefferkörner, 2 Essl. Mehl, etwas Salz, 2 Essl. Zitronensaft oder Rotwein, 1/2 l Fleischsuppe, 1 dl frischer Rahm.

Zubereitung

Fertigen Braten auf eine Schüssel heben und warm stellen ( siehe Rezept 188 ), Im Bratensaft kleingeschnittene Zwiebel und Wurzelwerk anrösten, etwas Wasser aufgießen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter dazugeben und weich dünsten, Mehl und Zucker gesondert in heißem Öl bräunen, Fleischbrühe aufgießen, die übrigen Zutaten ergänzen und durchkochen, Sauce passieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 dl frischen Rahm einrühren.

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