- Abtreiben, Abtrieb
- Aschanti
- Biskotten
- Blaukraut
- Blunze
- Baumnüsse
- Beisl
- Beuschel
- Blaufrucht,( Melanzani )
- Bries
- Dampfel
- dünsten
- Eidotter
- Eierschwammerl
- Eierspeise
- Einbrenn
- Erdäpfel
- Erdäpfelpüree
- Eiklar
- Erdäpfel
- Faschieren
- Fisolen
- Frittaten
- faschierte Laibchen
- Fetzen
- Fleischhacker
- Fleischvögerl
- Frankfurter
- Germ
- Grammeln
- Gefrorenes
- Gelbe Rüben
- Germknödel
- Gerstl, Rollgerste
- Geschnetzeltes
- Geselchtes
- Graukäse
- Greißler
- Gugelhupf
- Heferl
- Häuptelsalat
- Heidelbeere
- Henderl, Hendl
- Herrenpilz
- Hetschepetschmarmelade
- Kalbsstelze
- Karfiol
- Kipferl
- Kipfler
- Kletze
- Kren
- Kübel
- Kaffeehäferl
- Karotten
- Knödel
- Kohl
- Kohlsprossen
- Kraut
- Kukuruz
- Kuttelkraut
- Lebzelten
- Lungenbraten
- Maizena
- Marmelade
- Marillen
- Nagerl
- Neugewürz
- Obers
- Palatschinken
- Paradeis
- Powidl
- Poulet
- Quargel
- Rahm
- Reiberdatschi
- Rollgerste
- Rote Rüben
- Rotkraut
- Rein, Reindl, Reinderl
- Reinanke
- Ribisel
- Sauerrahm
- Schlagobers
- Schöpsernes
- Schweinsstelze
- Selchkarree
- Semmel
- Semmelbrösel
- Semmelwürfel
- Siedfleisch
- Salizil
- Schill
- Schneidsemmeln
- Schopfbraten
- Schwammerl
- Schwarzbeeren
- Staubzucker
- Topfen
- Vogerlsalat
- versprudeln
- Waller
- Weitling
- Wurzelwerk
- Weichseln
- Zeller
- Zuckerl
- Zwetschken
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- = schaumigrühren
- = Erdnüsse
- = Löffelbiskuit
- = Rotkohl
- = Blutwurst
- = Walnüsse
- = kleines Restaurant, Wirtschaft
- = Lunge und Herz
- = Auberginen
- = Der Thymus des Kalbs (Kalbsmilch).
- = Hefevorteig
- = schmoren
- = Eigelb
- = Pfifferling
- = Rührei
- = Mehlschwitze
- = Kartoffel
- = Kartoffelbrei
- = Eiweiß
- = Kartoffeln
- = durch den Fleischwolf drehen
- = Bohnen
- = Eierkuchen
- = Frikadellen
- = Lappen
- = Metzger
- = Rouladen
- = Wiener Würstchen
- = Back - Hefe
- = Grieben
- = Eiscreme
- = Möhren
- = Erklärung unten
- = Graupen
- = Ragout
- = Geräuchertes
- = Erklärung unten
- = Krämer
- = Napfkuchen
- = Kopfsalat
- = Schwarzbeere
- = Hühnchen
- = große Tasse
- = Steinpilz
- = Hagebuttenmarmelade
- = Kalbshaxe
- = Blumenkohl ( Brokoli )
- = Hörnchen
- = schlanke, feste Kartoffeln
- = gedörte Birnen
- = Meerrettich
- = Eimer
- = Kaffeetasse
- = Riesenmöhren (Daucus carota)
- = Klöße
- = Wirsing
- = Rosenkohl
- = Weißkohl
- = Mais
- = Thymian
- = Lebkuchen
- = Filet
- = Maisstärke
- = Konfitüre
- = Aprikosen
- = Nelken
- = Piment
- = Schlagrahm
- = Eierkuchen
- = Tomaten
- = Pflaumenmus
- = Brathuhn
- = Sauermilchkäse
- = saure Sahne
- = Kartoffelpuffer
- = Graupen
- = Rote Bete
- = Rotkohl
- = flacher, runder Topf(Kasserolle)
- = Renk
- = Johannisbeeren
- = Saure Sahne
- = Sahne
- = Hammelfleisch
- = Eisbein
- = Kasseler
- = Brötchen
- = Paniermehl
- = Knödelbrot
- = Rindfleisch, gekocht
- = Einmach-Hilfe ( Sorbinsäure )
- = Zander
- = alte Semmeln vom Vortag
- = Hals
- = Wiesen Pilze
- = Heidelbeeren
- = Puderzucker
- = grober Quark
- = Feldsalat
- = verquirlen
- = Wels
- = Rührschüssel
- = Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel
- = Sauerkirschen
- = Sellerie
- = Bonbon
- = Pflaumen
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