Weine zu Appetithappen & Antipasti
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Weine zu Appetit-Happen, Canapèes, Schnittchen. Es ist schöne Sitte, zur Begrüßung der Gäste neben dem Wilkommens-Wein oder Champagner auch einige kleine, appetitmachende Snacks oder Happen zu reichen.

Unter dann feine Begleitweine zu italienischen Antipasti.

APPETIT – HAPPEN

CHAMPAGNE BOLLINGER

Spècial Cuvèe Brut – das ist er: der einzigartige Campagner zu allen Anlässen, zum Start, wie zum Abschluß eines Abends.

Eine köstliche Sekt – Alternative, die auf wundervolle Weise Appetit macht. Sehr schmackhaft undleicht bekömmlich.

LE CASSIS Crème de Cassis de Dijon

Edmond Briottet; ein Bilderbuch-Cassis mit außerordentlichen Konzentration an schwarzer Johannisbeere , - hervorragend für KIR ROYAL ! 20% VOL.

BURGUNDERSEKT >>VEUVE AMBA<<

Crèmant de Bourgogne; erstklassiger trockener Sekt mit knackigem Bukett und Biß.

Traditionelle Flaschengärung.

 

ANTIPASTI

1996er POGGIO FERLINA

Trebiano di Romagna/Celli – frischer, lebendiger, nicht zu trockener Weißwein;

paßt sich an, drängt

Sich nicht auf, >>Start – Wein<<.

1992er CA `DEL BOSCO Franciacorta

Dosage Zero Brut Extra Metodo Classico von Maurizio Zanella, dem Wunderknaben mit der modernsten, aufwendigsten und teuersten Domäne Italiens.

1996er Rustichello

Vino Bianco Frizzante – Fattoria Celli. Ein köstlich erfrischender Frizzante. Er ist trocken, angenehm leicht, gut bekömmlich und wird auch Ihren Gästen gefallen.

Olio Extra Verigen Di Oliva

"Viride Oleum" – Ein vorzüglich natives Öl aus einer kleinen Ölmühle am Gardasee. Leicht und geschmeidig-fein; sehr sauber und reintönig. 0,75 l Flasche

1996er Pazo de Barrantes Albarino

Ein frischer, aromatisch-trockener Weißwein, der vom ersten Schluck an durch Frische und große Eleganz, gepaart mit feiner, pikanter Säure, begeistert.



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