Kartoffeln & Beilagen
Rezepte - Verzeichnis
[ ]

ZurückHome

Beilagen
  1. Bratkartoffeln
  2. Junge Kartoffeln
  3. Kartoffelkroketten
  4. Kartoffelpüree
  5. Glasierte Kartoffeln
  6. Panierte Kartoffeln mit Gemüsefülle
  7. Salzkartoffeln
  8. Strohkartoffeln
  9. Nudeln mit Semmelbröseln
  10. Semmelknödel
  11. Serviettenknödel
  12. Speckknödel
  13. Gedünsteter Reis mit Champignons
  14. Gedünstetes Sauerkraut
  15. Radieschenpüree
  16. Radieschen in Curry
  17. Bratäpfel
  18. Gefüllte Äpfel mit Preiselbeeren
  19. Spargel mit Butter oder Rahm
  20. Erbsen und Möhrchen aus Kartoffelteig

Besondere Beilagen
  1. Ausgebackene Blaufrüchte (Auberginen)
  2. Ausgebackener Speisekürbis
  3. Ausgebackene Semmelschnitten
  4. Ausgebackene Semmelschnitten mit Schinken
  5. Gebratene Krenwürstel (Polnische Wurst)
  6. Pariser Körbchen mit Eiern
  7. Schinken mit Eiern (Ham and Eggs)
  8. Kartoffelpuffer
  9. Bedeckte Spiegeleier

Zurück Home Verzeichnis