Kalb, Rind, Lamm, Schaf, Schweine
- Rezepte - Verzeichnis -
[ ]

Zurück Home

Kalb-Rindfleisch
  1. Ausgebackenes Kalbshirn
  2. Kalbsbeuschel
  3. Gefüllte Kalbsbrust
  4. Kapernschnitzel
  5. Pariser Schnitzel
  6. Stefaniebraten mit Ei
  7. Englischer Lungenbraten
  8. Lungenbraten mit Lorbeereblattsoße
  9. Rindergulasch
  10. Zwiebelschnitzel

Lammfleisch
  1. Ausgebackenes Lammfleisch
  2. Lammsbrüstel
  3. Gebratenes Lammfleisch
  4. Lammleber im Netz
  5. Lammfleischragout

Schaffleisch
  1. Schaffleischbeize
  2. Schaffleisch am Rost
  3. Schaffleisch auf Weinsteinkraut
  4. Schaffleischbraten
  5. Schaffleisch mit Soße
  6. Schaffleischragout
  7. Tomatenbraten

Schweinefleisch
  1. Schweinebraten
  2. Jungfernbraten in Butterteig
  3. Gereuchertes Schweinekarree
  4. Gebratene Schweineleber
  5. Schweineleber mit Zwiebel
  6. Schweinegulasch
  7. Serbisches Ragout
  8. Szekler Gulasch
  9. Lukullus - Schnitzel
  10. Paprikaschnitzel
  11. Rahmschnitzel
  12. Wiener Schnitzel
  13. Spanferkel
  14. Holzfleisch
  15. Pfefferfleisch
  16. Schinkenbeize

Faschiertem-Fleisch
  1. Siebenbürger - Bratwurst
  2. Siebenbürger - Mettwurst
  3. Siebenbürger - Schmierwurst
  4. Gekochte, geräucherte, Wurst
  5. Jägertorte
  6. Kugelbuletten (Frikadellen)
  7. Flache Buletten (Frikadellen)
  8. Gedünstete Fleischklösße
  9. Fleischklöße in Bertramtunke
  10. Fleischklößchen mit Soße
  11. Fleischklößchen vom Grill (mici)
  12. Elefantenwurst
  13. Gefüllte Paprika
  14. Gefüllte Kohlrabi
  15. Gefülltes Sauerkraut (sarmale)
  16. Gefülltes Kraut
  17. Gefollter Porree
  18. Klausenburger Kraut (Kolozvari Kaposzta)
  19. Gefüllte Auberginen auf Türkischer Art
  20. Blaufruchtragout (Auberginenragout)
  21. Kartoffelragout
  22. Kohlrübenragout










Zurück Home Verzeichnis